Ce programme vise à former des managers spécialisés dans le Food Business, ayant une forte capacité de compréhension des enjeux tech, sociétaux et financiers. Ils deviendront des acteurs incontournables de la transformation du secteur.
Les cours principaux se répartissent en 420 heures environ durant l'année (à titre indicatif). Lors de votre année, différents enseignements vous seront transmis. Dans le cadre de votre mastère Entreprenariat, Innovation et Management de la restauration, tels enseignements vous seront présentés :
À l'issue de votre Mastère Entreprenariat, Innovation et Management de la restauration vous pourrez viser différents postes du monde de la food comme Restaurant Manager, Chef de projet F&B, Customer Service Manager, Product Manager, Business Developer, Entrepreneur...
Titre RNCP "Manager des entreprises de l'Hôtellerie et de la Restauration"
Spécialisez-vous durant votre Mastère pour donner un sens à votre vie
Foodservice, Consumer Tech, Delivery, Supply chain, Web 3.0 ou Metaverse, venez contruire le monde de demain.
Impacter positivement le monde par notre façon de produire ou consommer, c'est possible et ça commence ici.
Créer un concept, une chaine de restaurant ou autre, vous êtes prêt à écrire vous-même votre histoire.
Comment financer votre formation ?
Si vous avez entre 18 et 29 ans, grâce à l'alternance le coût de la formation sera pris en charge par l'OPCO de l'entreprise et vous serez rémunéré en fonction de votre âge et votre année d'alternance plus d'infos ici :
Si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas prétendre à l'alternance, vous pouvez utiliser votre CPF plus d'infos ici :
Mon compte formationcela peut couvrir une partie de vos frais de scolarité.
Des facilités de paiement peuvent être étudier au cas par cas.
Des centaines d'offres de contrats d'apprentissage partout en France vous attendent, rejoignez-nous pour découvrir votre prochain job
Réservez un appel et voyons ensemble si l'ESFM
est faite pour vous et si votre profil répond aux critères de sélection.